PRIVACY

Nel seguito sono riportati i termini d’accordo legale tra l'utente di questo sito web e Marco L. Zanchi/Officina Zanchi; accedendo e/o utilizzando questo sito, l'utente implicitamente dichiara di averne letto, compreso ed accettato le condizioni di utilizzo. Se non si accettano le condizioni di utilizzo di seguito riportate, non si usi questo sito. Questo sito Web contiene informazioni sulla proprietà e il copyright, le cui condizioni vanno osservate e seguite. Le informazioni riportate in questo sito possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. Le informazioni sono soggette a cambiamenti o aggiornamenti senza preavviso. Marco L. Zanchi/Officina Zanchi si riserva inoltre il diritto di apportare cambiamenti e/o miglioramenti, senza preavviso e in qualsiasi momento, ai prodotti e/o soluzioni e/o servizi e/o eventi descritti in questo sito. Marco L. Zanchi/Officina Zanchi non si assume alcuna responsabilità riguardo all'accuratezza delle informazioni fornite, il cui utilizzo è a vostro esclusivo rischio. L'idoneità di tali informazioni per la risoluzione di tutti i problemi notificati non viene garantita in alcun modo. Fornendo tali informazioni, inoltre, Marco L. Zanchi/Officina Zanchi non concede alcuna licenza su copyright, brevetti o qualsiasi altro diritto di proprietà intellettuale. Marco L. Zanchi/Officina Zanchi non accetta l'invio di informazioni di carattere confidenziale o riservato attraverso questo sito. Qualsiasi informazione o materiale inviato a Marco L. Zanchi/Officina Zanchi non verrà considerato di natura confidenziale. 

Marco L. Zanchi/Officina Zanchi non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui si accede tramite il presente sito. Marco L. Zanchi/Officina Zanchi non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto, indiretto, speciale o conseguenziale legato all'uso del presente sito web o di altri siti web a cui si accede mediante un collegamento ipertestuale, ivi compresi, senza alcuna limitazione, danni quali la perdita di profitti o fatturato, l'interruzione di attivita' aziendale o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati ubicati sul vostro sistema informatico o di altro tipo. Marco L. Zanchi/Officina Zanchi si riserva il diritto di apportare, senza preavviso ed in qualsiasi momento, modifiche e/o aggiornamenti alle condizioni di utilizzo. L'utente, continuando ad utilizzare questo sito, accetta anche i suddetti aggiornamenti e/o modifiche; questa pagina, perciò, dovrebbe essere periodicamente visitata per verificare le condizioni di utilizzo al momento in vigore.

 

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web di Marco L. Zanchi/Officina Zanchi per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.officinazanchi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di proprietà di Marco L. Zanchi/Officina Zanchi.

L’informativa è resa solo per il sito Marco L. Zanchi/Officina Zanchi e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Marco L. Zanchi/Officina Zanchi, che ha sede in Via Busa, 25 - 37020 Cerro Veronese - Verona

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Marco L. Zanchi/Officina Zanchi e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 30 giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


COOKIES

COOKIES

Nel rispetto del Codice della privacy (art. 13 d.lgs. n. 196/2003, e successive modificazioni ed integrazioni), Marco L. Zanchi/Officina Zanchi desidera fornire le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali relativi all'utente o navigatore ("interessato") che consulta il presente sito web. L'informativa è resa solo per il sito web www.solocalendari.it  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policy in tema privacy).

I cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server all'internet browser dell'utente, che vengono memorizzati sul personal computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

Il provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei dati personali "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie – n. 229 dell'8 maggio 2014 distingue i cookie in base alle finalità perseguite da chi le utilizza individuando i cookie tecnici (tra cui rientrano i cookie di sessione, i cookie analytics e i cookie di funzionalità) per i quali, fermo l'obbligo di informativa, non è richiesto il consenso preventivo dell'utente e i cookie di profilazione, per i quali è richiesto detto consenso. Sotto il profilo soggettivo i cookie si distinguono inoltre in "propri" del sito (utilizzati, ad esempio, per conoscere il numero di pagine visitate all'interno del sito stesso) oppure di "terze parti" (ovvero generati da altri siti per erogare contenuti sul sito che si sta visitando).

Il presente sito web utilizza cookie tecnici nonché cookie di terze parti.

I cookie tecnici sono utilizzati da questo sito web al fine di trasmettere gli identificativi di sessione (cookie di sessione) necessari per consentire l'autenticazione e l'esplorazione sicura ed efficiente del sito (l'uso degli stessi evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione dell' utente) e per permettere all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, eventuali prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. I c.d. cookie analytics, sono utilizzati da questo sito web al fine di analizzare in forma aggregata la navigazione degli utenti e realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l'offerta dei contenuti (Google Analytics). La navigazione all'interno del presente sito web costituisce accettazione dei suddetti cookie. 

Per ottenere ulteriori informazioni o impedire la installazione di tutti o alcuni di tali cookie è necessario consultare il sito web delle terze parti in questione. Di seguito si indicano nel dettaglio i cookie utilizzati dal presente sito web, la loro natura e le loro caratteristiche ed, eventualmente, il link alla privacy policy del sito web di terze parti.

La maggioranza dei browser internet sono impostati per accettare i cookie in modo automatico. L'utente può manifestare le proprie opzioni in merito all'uso dei cookie (accettare, rifiutare i cookie oppure decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dal sito web visitato) modificando le impostazioni del browser. I cookie, inoltre, possono essere eliminati cancellando il contenuto della cartella "cookie" utilizzata dal browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione dei cookie, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:


Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cooki...

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie


Disabilitando completamente i cookie nel browser, l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione e di diffusione a soggetti terzi estranei all’organizzazione del Titolare.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'interessato potrà, in ogni momento, far valere i propri diritti, così come previsti dal Codice privacy (art. 7 d.lgs. n. 196/2003). In particolare, l'interessato potrà chiedere di accedere ai dati che lo riguardano detenuti da Marco L. Zanchi/Officina Zanchi, conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti od incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari.


DESELEZIONE E ATTIVAZIONE DEI COOKIES

Accedendo al sito e superando il banner iniziale contenente l’informativa breve, l’utente ha prestato il proprio consenso espresso all’utilizzo dei cookie  espressamente indicati nel presente documento.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per l'esercizio dei predetti diritti e per qualsiasi questione attinente al trattamento dei dati personali, l'interessato può rivolgersi al titolare del trattamento dei dati personali: Marco L. Zanchi/Officina Zanchi, che ha sede in Via Busa, 25 - 37020 Cerro Veronese - Verona. Tel. 045 6785015/329 4359477.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento sarà soggetto ad aggiornamenti. Si invita, pertanto, l'utente a visitare periodicamente questa sezione del sito per prendere visione di eventuali variazioni o integrazioni.

 

Servizio attivato

Tipo di cookie

Descrizione/finalità

Durata

Conseguenza in caso di deselezione

Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

analytics

cookie del visitatore, utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni, le nuove sessioni / visite, memorizza la fonte di traffico o della campagna che spiega come l'utente ha raggiunto il tuo sito,

Max 2 anni

Si tratta dei cookie necessari per distinguere gli utenti e le sessioni  bloccarli non ne permette il funzionamento

Google AdWords

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

https://support.google.com/adwords/answer/2549063?hl=it&authuser=0

 

di profilazione di terze parti

Consente l'associazione tra l'utente ed i dati di navigazione

Max 2 anni

Si tratta dei cookie necessari per consentire l'associazione tra l'utente ed i dati di navigazione bloccarli non ne permette il funzionamento

Facebook  Ads

https://www.facebook.com/help/cookies/


di profilazione di terze parti

Consente l'associazione tra l'utente ed i dati di navigazione

Max 2 anni

Si tratta dei cookie necessari per consentire l'associazione tra l'utente ed i dati di navigazione bloccarli non ne permette il funzionamento

Twitter

https://twitter.com/privacy


di profilazione di terze parti

Consente l'associazione tra l'utente ed i dati di navigazione

Max 2 anni

Si tratta dei cookie necessari per consentire l'associazione tra l'utente ed i dati di navigazione bloccarli non ne permette il funzionamento

Documento aggiornato a maggio 2020


PULSANTI E WIDGET DI SOCIAL NETWORK

I social buttons sono quei particolari "pulsanti" presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (Es: Facebook, Twitter, Google+, etc.) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social.

Il sito incorpora pulsanti e widget che comportano l'installazione di Cookies, anche profilanti, di detti social network. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il pulsante e widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali Cookies, si consiglia di consultare i seguenti link:

Per Google (Google Inc.)

Policy Privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/#infocollect

Policy Cookies: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/Cookies/


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Marco L. Zanchi/Officina Zanchi o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Marco L. Zanchi/Officina Zanchi, che ha sede in Via Busa, 25 - 37020 Cerro Veronese - Verona - officina@officinazanchi.it

PRIVACY

E COOKIES